Accesso al pannello di amministrazione dell'eshop >> (Questo messaggio lo vedi solo tu!)

RECENSIONI

Le recensioni vengono rilasciate spontaneamente dai clienti che hanno acquistato nel nostro shop, tramite il feedback che possono inviare,solo se lo desiderano e solo dopo aver ricevuto e valutato gli articoli acquistati.

Cliente n.899574 (Carla RM) 25/09/2021

Salve,❣️Un caro saluto da parte mia ed ancora un ringraziamento per questi 3 bellissimi abiti che ho appena acquistato❣️Come potete vedere dalle mie foto.
Molto contenta anche per l'assistenza clienti per le taglie.Grazie❣️🙋‍♀️

Cliente n.899570 (Maria Vittoria (To) 06/09/2021

Pacco recapitato, il vestito è davvero stupendo! Taglia perfetta! 😍

Cliente n.899568 (Katiuscia Avola) 02/09/2021

Salve l'abito è appena arrivato!
Bellissimo!
Complimenti per la serietà...alla prossima buon lavoro

Cliente n.899566 (Alessia Teramo) 01/09/2021

Abito arrivato il giorno dopo, è esattamente come nella foto del sito, molto contenta .grazie

Cliente n.899564 (RC) 21/08/2021

Ho comprato il secondo abito,mi sta molto bene,abiti belli e assistenza vendita puntualissima.

Cliente n.899563  20/08/2021

Buonasera, ho comprato bellissimo vestito, sono molto contenta.Mi hanno detto tutti che ho avuto vestito più bello di tutti,grazie mille.Ci vediamo ancora,saluti

Cliente n.899562  (Atena ISERNIA.) 20/08/2021

Veramente,sono meravigliosi!! COMPLIMENTI!Ci sentiamo prossimo mese di nuovo!Grazie mille!No so che dire di più!Molto professionale ,e gentilissimi!🥰🥰🥰🥰

Cliente n.899559  (Mihaila TP.) 16/08/2021

abito arrivato,è perfetto come si vede dal mio selfie...molto bene e arrivato subito.Consiglio

Cliente n.899558  (Mirella Ancona) 16/08/2021

abito arrivato è perfetto...molto contenta per tutto.Grazie mille..

Cliente n.899557  (Maruggio) 12/08/2021

La tuta è molto bella e va benissimo anche addosso. Devo semplicemente accorciarla di un tantino.
Vi farò sicuramente un'ottima pubblicità😍

03-09-2021 Il matrimonio è stato ieri e l'abito è stato veramente un successo quanto quello indossato dalla sposa. Ho avuto tanti complimenti e sono stata felice di  menzionare il vostro atelier.
Grazie ancora per la vostra professionalità!!!

Cliente n.899554  (Taurianova) 07/08/2021

Ecco la foto del mio secondo acquisto con il meravigliososo abito😍bello,consiglio !!

Cliente n.899556  (Vibo V.) 05/08/2021

Salve,vestito arrivato un capo eccezionale, 

Grazie per la vostra professionalità e gentilezza,e complimenti!👍🥰

Cliente n.899554  (Taurianova) 27/07/2021

La consegna è arrivata nei tempi previsti,come mi avevano assicurato,il vestito è meraviglioso,di sicuro ordinerò un'altro.GRAZIE

Cliente n.899553  (Marsala) 26/07/2021

Sappiamo che chi non è abituata all'acquisto on line fa fatica a fidarsi, ma se fate attenzione a cosa comprate,da chi comprate all'assistenza pre vendita e da quanti anni è operativa tale azienda(meglio se italiana come la nostra)le sorprese,non possono che essere POSITIVE

Cliente n.899551  (PD) 23/07/2021

Ciao🤩

sono arrivata prima alle selezioni regionali di miss universe

con il vostro abito che è piaciuto moltissimo😍😍 Grazie !!!

Cliente n.899548  (PG)
Beh,fa piacere ricevere i complimenti quando arrivano da chi ha appena acquistato e anche Lei ha un negozio di abbigliamento.Valgono doppio !!
Messaggio:Abito arrivato, è strepitoso perfetto grazieeee sarò una cliente fissa anche se ho anche io un negozio di abbigliamento

Cliente Maria Rosa n.899547  (RC)

il mio secondo ordine è arrivato...grazie di tutto è bellissimo come in foto..e complimenti per la gestione della vendita on line...puntualissimi...grazie

Jessenia Cliente n.899545  (MI)

Buogiorno e arrivato ieri il vestito, li volevo ringraziare peche veramente e molto bello, mi sta bene, sono contenta😊 grazie

Mara Cliente n.899544  (PD)

Ho comprato questi 2 abiti. in corciera ero la piu' elegante,tanti complimenti ricevuti grazie a voi.Veramente belli i vostri abiti da sera.A presto di sicuro !!

Mary Cliente n.899541  (BG)

L'ho appena acquistato e ho fatto un selfy,molto raffinato e la qualità è davvero ottima sia tessuto che dettagli.

ottimo sito , professionali.


Cinzia Cliente n.899540  (CA)

Buonasera, abito arrivato nel giorno previsto.È  bellissimo sia di qualità che come vestibilità 😍 grazie

Roberta Cliente n.899538  (VI)

Grazie !! con questo abito che mi avete consigliato ho vinto il concorso 🤗😉


Cliente n.899536  (MO)

Vestito arrivato e meraviglioso,taglia perfetta.Grazie !!!! Greta Modena

Cliente n.899529  (PR)
Vestito stupendo, grazie per la vostra disponibilità e gentilezza. Mi tengo aggiornata sulla vostra pagina per un vestito per la semifinale  grazie di cuore
Francesca
Miss Mamma Italiana Sorriso

Cliente n.899526  (Milano)

Buongiorno , vestito arrivato, è veramente meraviglioso ed è perfetta anche la taglia.
Grazie 🙏

Cliente n.899524  (Catania CT)

19/5/2021] Salve. Volevo dirle che abbiamo ricevuto il vestito. Mia mamma è felicissima!!! È esattamente come in foto e la misura è perfetta,Grazie per la vostra serietà e disponibilità
Bluemoon Abbigliamento: Buonasera, ma grazie 🙏che gentile, la ringraziamo per le belle parole.Siamo contenti che Le sia piaciuto. 🤗😉 A presto

Cliente n.899508  (Corbetta MI)

Buongiorno, l'abito e arrivato ed in effetti è bellissimo come mi avevate garantito . Volevo sapere se lo posso lavare a mano ?

Re- Buongiorno Grazie è molto gentile, siamo contenti che le sia piaciuto.Si lo puo' lavare anche a mano perchè la stoffa non si sciupa se lo lava con un po' di attenzione per le perline. Grazie

Cliente n.899502  (Maglie LE)

Grazie mille molto bello stupendo grazie grazie🥰

Cliente n.899500  (Trapani)

Arrivato l'abito... Devo ammettere che è bellissimo...

Cliente n.899499 Besozzo (VA)

Buongiorno, l'abito è appena arrivato ed è veramente molto bello!
Io sono una musicista e indosserò l'abito in occasione di un concerto streaming del mese prossimo.

Sarà mia premura farvi conoscere anche tra le mie colleghe!

Cliente n.899498 Brindisi (BR)

L'abito è strepitoso
[22:05, 9/4/2021]  In tutta la sua bellezza
[22:05, 9/4/2021] Anche la lunghezza.Aderente ma contentissima

Cliente n.899491 Acireale (CT)

24-03-2021

Cliente n.899489 Taranto

22-03-2021

Cliente n.899467 Nola

23-01-2021

Il vestito è stupendo è perfetto anche la taglia,sono rimasta molto contenta !! acquisterò sicuramente di nuovo da voi.

Giudizio : WOW perfetto

Grazie mille per l'abito da sfilata ,ho fatto una gran bella figura. Valentina

Giudizio: molto bello e taglia perfetta
Contentissima e proprio bello e la taglia è proprio giusta.grazie di cuore

Cliente n.89923 Carugate MI

24-09-2020

Giudizio: bellissimi

È arrivato il corriere e i 2 abiti sono bellissimi ed è perfetta la tg. Grazie😊

Cliente n.89751 Cremona

12-08-2020

Giudizio: abiti belli

Grazie degli abiti Sn bellissimi

Cliente n.89746 Lecce

21-07-2020

Giudizio: molto soddisfatta

Buongiorno, innanzitutto vorrei ringraziarvi per la gentilezza e cordialità che avete avuto nel rassicurarmi e darmi maggiori informazioni circa il vestito blu. Il pacco è arrivato proprio stamane (anche prima del previsto) ed è perfetto, anche molto più bello di come pensavo. Sono davvero soddisfatta. Vorrei chiedervi se trattate anche taglie conformate per una mia parente.Grazie

Cliente n.89745 Cremona

20-07-2020

Giudizio: 1° CLASSIFICATA GRAZIE !!

Ciao sono la ragazza che ha comprato questo abito da sera Beh...

volevo davvero ringraziarvi per il meraviglioso consiglio che mi avete dato,

ieri ho partecipato alla selezione di Miss città murata ed ho vinto !!grazie mille ancora

Cliente n.89743 Cittadella

18-07-2020

Giudizio: Bellissimo

Buongiorno,l'abito è bellissimo,consiglio taglia perfetto

devo solo accorciare un po' la coda perchè non sono alta

Cliente n.89735 Capannori

14-07-2020

Giudizio: molto bene

Abito a bambolina consegnato a casa in 1 giorno , perfetto

Cliente n.89724 Padova

07-07-2020

Giudizio:come sempre contenta

Ritirato abito bambolina ,bello bello !!

Cliente n.89585 Modena

06-02-2020

Giudizio :belli belli

preso 2 abiti spettacolari

Cliente n.89561 St.moritz

11-12-2019

Giudizio : Stupendo

Il vestito e' arrivato subito

praticamente è meraviglioso super

stupendo !!

Cliente n.89532 R.Calabria

18-11-2019

Giudizio : bellissimo

Abito arrivato devo ammettere

che e' bellissimo !! avete acquistato una cliente

Cliente n.89529 Trapani

14-11-2019

Giudizio : molto soddisfatta !!

ho ricevuto il vestito e' molto bello

Grazie sono molto contenta

Cliente n.89521 Milano

11-11-2019

Giudizio : perfetto !!

i miei selfie

Grazie ho acquistato 2 abiti e sono perfetti

Cliente n.89469 

17-09-2019

Giudizio : bellissimo !!

giudicate voi il mio selfie

sono super soddisfatta faccio i

complimenti per tutto !!

venditori molto professionali e precisi.

gia' acquistato 2 volte sempre il top

Cliente n.89462

12-09-2019

 

Giudizio : entusiasta

invio repentino del vestito. vi faccio i

complimenti per la qualita' del prodotto

mia moglie e' stata entusiasta per la

vestibilita e la qualita'

venditori molto professionali e precisi.

per questo faccio i complimenti

Cliente n.89376

04-06-2019

 

Giudizio : molto soddisfatta

ho acquistato per la seconda volta

e anche questa volta il

vestito e' veramente bello.

Soddisfatta dell'acquisto

Cliente n.89345

24-05-2019

Giudizio : ottimo

i 2 vestiti sono arrivati grazie

infinite,dire che sono

meravigliosi e' poco.

Soddisfatta dell'acquisto

Cliente n.89134

10-05-2019

Giudizio : Molto buono

abito arrivato

è bellissimo

soddisfatta dell'acquisto

Cliente n.89102

19-04-2019

Giudizio : ottimo

L'abito ordinato ieri e'

arrivato

mi sta molto bene

grazie per la velocita'

Cliente n.88997

11-04-2019

Giudizio : BELLISSIMO

Grazie Il vestito è

bellissimo

la taglia consigliata

era quella giusta.

Cliente n.88991

05-04-2019

 

Giudizio : Ottimo

Il vestito è molto bello  e

indossa come nella foto

Cliente n.88982

03-04-2019

Giudizio : Molto positivo

Ho acquistato questo abito,

è spettacolare mi sono stati fatti tanti

complimenti
prima di comprare pensavo

che il prezzo non fosse bassissimo,

ma la qualita' del tessuto la vestibilita'

e i dettagli che ho potuto verificare di

persona,mi hanno convinta al 100%

che invece vale anche piu' di quello che costa.

Ricomprero' di sicuro

Cliente n.87345 26-03-209

 

Giudizio : Soddisfatto

Essendo un regalo per un'altra persona,

posso solo dire l'impressione al ricevimento.

Materiale di qualità, bella rifinitura,

ottima fattura, molto comodo per vestibilità.

Corrisponde alla foto in pieno,

nessuna brutta sorpresa. Grazie

Cliente n.82934 22-03-2019

 

Giudizio: abito molto bello

ero scettica per il fatto della taglia,

ma l'assistenza per avere informazioni

e' stata immediata così mi sono convinta

e ho fatto bene perche' e' praticamente

perfetto. veloce anche la consegna

Cliente n.81882 20-03-2019

 

Giudizio: OTTIMO PANTALONE

L'ho comprato e sono rimasto molto

soddisfatto per il tessuto e la vestibilita',

e' arrivato il giorno dopo l'acquisto. Lo consiglio.

Cliente n.57738 16-03-2019

 

 

PANTALONI DA BALLO PER UOMO...
Valutazioni visibili:
Punteggi: 5/5

Giudizio: buono

ne ho acquistate anche 3 anni fa,

per allenarsi vanno benissimo.

spedizione veloce e precisa.

Cliente n.57733 05-03-2019

 

 

GONNA DA BALLO LISCIO E STA...
Valutazioni visibili:
Punteggi: 4,8/5

 

Giudizio : molto buono

Bellissimo adattissimo per la festa

per cui mi serviva.Ho fatto un figurone .

Grazie Consiglio ad altre persone

Cliente n.22267 12-02-2019

Giudizio : super positivo

Stupendo ! Perfetto !!! alla sfilata mi sono

classificata prima !!! grazie anche

all'abito molto originale.Sono

Talmente soddisfatta per la cortesia e la

gentilezza di “ altri tempi “ che  acquisterò

di nuovo da loro , anche perché

hanno prodotti esclusivi che

non si trovano facilmente !!!! Grazie !!!!

Cliente n.82267 24-01-2019

 

Giudizio : Eccezionali!!!

Sono entusiasta !!!! Cercavo questi

pantaloni da tantissimo tempo ,

ormai non speravo più di trovarli .

Sono perfetti ! Vestibilità e aderenza

da “ passerella “ !!! Sono davvero s

oddisfatta e i motivi sono tanti ,

uno tra questi è che lavandoli

( come primo acquisto per igiene )

l’acqua è rimasta pulita e non ha perso il colore

cosa che invece davo per scontata ,

sorpresa nella sorpresa !!! Ultima cosa ,

l’assistenza immediata e la Gentilezza telefonica

per un mio errore di inserimento carta 

insomma , il Top !!! Ovviamente ora

è partito l’acquisto “ compulsivo “

!!! Impossibile non apprezzare i loro prodotti !!!

Cliente n.88111 23-01-2019

 

 

PANTALONI ELASTICI A ZAMPA ...
Valutazioni visibili:
Punteggi: 5/5

 

Giudizio : Ottimo

Persone squisite che fanno bene il loro lavoro.

Pantalone ottimo

Cliente n.87356 12-01-2019

 

 

PANTALONI DA STANDARD BALLO...
Valutazioni visibili:
Punteggi: 4,9

 

Giudizio : 5/5 molto bene

ottima esperienza come primo acquisto .

tutto bene stoffa e vestibilita'

Verona

Cliente n.87215 17-01-2019

 

 

PANTALONE GESSATO GRIGIO SC...
Valutazioni visibili:
Punteggi: 5/5

Giudizio : eccezionale

Se puo' servire ad altri il mio giudizio

e' piu' che ottimo l'abito e' veramente

ben fatto con stoffa e pizzo di prima qualita'.

bravi
 

Cliente n.86982 15-01-2019

 

 

ABITO DA TANGO ARGENTINO IN...
Valutazioni visibili:
Punteggi: 5/5

Giudizio : ottimo rapporto qualita' prezzo

Il raso e' molto bello

ottimo rapporto qualita' prezzo

Cliente n.84187 13-01-2019

 

 

Valutazioni visibili:
Punteggi: 5/5

Giudizio : preso molto carino

Cliente n.35782 09-01-2019

 

 

ABITO IN MAGLINA CON LATERA...
Valutazioni visibili:
Punteggi: 5/5

Giudizio : soddisfatta

Il prezzo e' piu' che

onesto abito

originale di qualita' e

come in foto                          

arrivato in 2 giorni

Cliente n. 

81992 07-01-2019

Giudizio : Ottimi Professionisti

Sono cliente da molti anni per

via del mio lavoro nello spettacolo

Mi sono sempre trovata benissimo,

gli abiti sono sempre di ottima qualita'

originali belli di gusto e vestono sempre

in maniera impeccabile

Posso sembrare di parte,essendo una loro

buona cliente da piu' di 10 anni ma

garantisco che sono dei grandi professionisti

e quello che propongono è il top a prezzi

giusti e onesti per la qualita' degli abiti che

propongono da sempre, e anzi aggiungo

che sono stati fra i primi a specializzarsi

anche on-line in abiti cosi' particolari.

Quindi andate tranquille !!

Cliente n.22453 02-01-2019

Valutazioni visibili:
Punteggi: 5/5

Il sito e' stato da poco rinnovato su nuova piattaforma,presto saranno pubblicate altre recensioni di chi aveva già acquistato anche in passato.Per una questione di privacy i nominativi non appaiono se non con il codice cliente.

Le recensioni dei nostri clienti

Vedi tutti i feedback